Если нет времени ждать приготовления квашеных овощей, то сделайте малосольные, оставляя их на сутки в холодильнике.
Ингредиенты для приготовления помидор:
6 короткоплодных огурчиков;
3 средних помидорки;
2 ст.л.соли;
пол-чайной ложки крупно-молотого черного перца;
5 долек чеснока, пучок зелени (укроп).
Рецепт приготовления помидор:
Взять два полиэтиленовых пакета, вложить один в один и заполнить огурчиками порезанными на две части и без «попок, помидорами порезанными на четыре части, и дольками чеснока (тоже разрезанными на небольшие кусочки) добавить соль, перец и мелконарезанный укроп.
Пакет завязать. Затем интенсивно встряхивать, пока содержимое не перемешается.
Оставить на 5 часов в холодильнике, время от времени повторяя процедуру встряхивания.