Рецепт приготовления вкуснейшей домашней самсы. Очень красивая, вкусная самса.
Ингредиенты для приготовления самсы:
лаваш бездрожжевой 200 грамм;
куриное филе 350 грамм;
луковица 250 грамм;
масло (гхи) 10 грамм;
яйцо 1 шт;
соль, перец, прованские травы, смесь семян.
Рецепт приготовления самсы:
Лук и куриное филе нарезаем мелко и обжариваем на масле до готовности. Соль, специи по вкусу. Лаваш разрезаем на полоски шириной +/- 8 см, выкладываем на край начинку и заворачиваем. Должны получиться треугольники. Выкладываем наши треугольники на противень, застеленный пергаментом, смазываем, посыпаем смесью семян и отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах.