Куриные шашлычки в духовке на шпажках

Внезапно захотелось шашлыка, а возможности выбраться на природу совершенно нет? Так это не проблема! Приготовьте нежный куриный шашлык в духовке. Готовится просто, а получается очень вкусно.

Ингредиенты для приготовления шашлыка:

курицы 600-700 грамм (филе или грудка);

соль по вкусу;

приправа для курицы по вкусу;

дижонская горчица 1-2 чайных ложек;

майонез 3-4 ст. ложек.

Рецепт приготовления шашлыка:

Подготовьте продукты и шпажки для жарки. Куриное филе вымойте и обсушите салфеткой. Порежьте средними кусочками. Из майонеза и специй приготовьте маринад. Замаринуйте мясо, оставьте его на 2-3 часа. Шпажки замочите в воде на 2-3 часа.

Противень застелите фольгой. Мясо необходимо нанизать на шпажки. Поставьте противень в разогретую до 250 градусов духовку. Включите верхний гриль. Жарьте до готовности, переворачивайте время от времени шпажки. Шашлычки готовы! Подавайте к столу горячими!

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: