Куриные растрепки


Быстрые в приготовлении, с тонким ароматом карри, сочные котлетки.

Ингредиенты для приготовления блюда:

куриная грудка — 3 шт;

2-3 ст. л. майонеза;

1 яйцо;

2-3 ст. л. муки или крахмала;

соль, перец по-вкусу;

3-4 зубчика чеснока;

щепотка карри.

Рецепт приготовления блюда:

Куриное мясо порезать меленькими кубиками, добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка. Должно получиться как тесто на оладьи и выпекать так же как оладьи на растительном масле.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: