Курино-грибной жульен в тарталетках


Если вы решили удивить своих гостей разнообразными закусками, можно сделать шикарные тарталетки с курицей и грибами. Благодаря соусу закуска будет сочной и нежной. Жюльен в тарталетках – удобное и аппетитное исполнение.

Ингредиенты для приготовления жульена:

сливки 20% 500 мл;

грудка куриная 400 г;

шампиньоны 400 г;

сыр сливочный 300 г;

лук репчатый 2 головки;

мука 2 ст.л.

Рецепт приготовления жульена:

Для приготовления жульена необходимо отварить куриное мясо в подсоленной воде, затем порезать его на небольшие кусочки. Грибы обжарить на растительном масле с луком. Затем смешать курицу и грибы, залить сливками, присыпать мукой и тушить на медленном огне до сгущения. Начинку разложить по тарталеткам, сверху присыпать тертым сыром и поставить в духовку для запекания на 15 минут. Когда сыр подрумянится, жульены в тарталетках готовы.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: