Если вы решили удивить своих гостей разнообразными закусками, можно сделать шикарные тарталетки с курицей и грибами. Благодаря соусу закуска будет сочной и нежной. Жюльен в тарталетках – удобное и аппетитное исполнение.
Ингредиенты для приготовления жульена:
сливки 20% 500 мл;
грудка куриная 400 г;
шампиньоны 400 г;
сыр сливочный 300 г;
лук репчатый 2 головки;
мука 2 ст.л.
Рецепт приготовления жульена:
Для приготовления жульена необходимо отварить куриное мясо в подсоленной воде, затем порезать его на небольшие кусочки. Грибы обжарить на растительном масле с луком. Затем смешать курицу и грибы, залить сливками, присыпать мукой и тушить на медленном огне до сгущения. Начинку разложить по тарталеткам, сверху присыпать тертым сыром и поставить в духовку для запекания на 15 минут. Когда сыр подрумянится, жульены в тарталетках готовы.