Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой


Куриное филе в сливочном соусе прекрасно украсит ваш праздничный стол! Для приготовления этого вкусного блюда не нужно много продуктов и времени.

Ингредиенты для приготовления курицы:

400 г куриного филе;

200 мл.сливок любой жирности;

2 зубчика чеснока;

1 ч.л. ол.масла;

1 ч.л.ол.масла;

свежая петрушка;

соль, перец;

горсть помидоров черри.

Рецепт приготовления курицы:

Чеснок мелко нарезать и обжарить на 1 ч. ложке оливкового масла 1 мин. Затем добавить нарезанную петрушку, сливки и прогреть всё вместе ещё одну минуту. Далее добавить слегка обжаренную на гриле или сухой а/п сковороде, куриную грудку, помидоры черри, всё посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15 мин.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: