Секрет в минералке! Нежнейшая куриная грудка в очень вкусном кляре.
Ингредиенты для приготовления курицы:
куриная грудка 2 шт;
минеральная вода;
1 чайная ложка соды;
яйцо 1 шт;
4 ст.л муки;
черный перец;
красный перец хлопьями;
соль.
Рецепт приготовления курицы:
Мясо куриной грудки нарезаем полосками, заливаем минеральной водой и отправляем в холодильнике на 20 мин. Для кляра смешиваем яйца, специи, соду, муку и минеральную воду. Перекладываем мясо в кляр, и убираем в холодильник, что бы грудка пропиталась на 10. Обжаривайте с двух сторон до готовности приятной золотистости. Мясо получается нежнейшее, а кляр так замечательно хрустит!