Грудка, запеченная с грибами и сыром


Вкусный и простой в приготовлении ужин из запечённого куриного филе с грибами и сыром придется по вкусу всем вашим домашним. Кроме того, это блюдо может занять достойное место на праздничном столе.

Ингредиенты для приготовления грудки:

куриное филе (половинка) 1 штука (на порцию);

твердый сыр 20 грамм;

грибы (шампиньоны) 20 грамм;

сливочное масло 15 грамм;

соль по вкусу;

итальянские травы по вкусу;

масло растительное 1 ст. ложка;

зелень по вкусу.

Рецепт приготовления грудки:

Подготовьте продукты. Вымойте и обсушите половинку куриного филе. Сделайте острым ножом надрез в виде кармана. Посолите, добавьте специи, сложите в карман кусочек сливочного масла, сыра и тонко порезанных грибов.

С помощью зубочисток плотно заколите края. Филе обжарьте со всех сторон на сильном огне, чтобы мясо «схватилось». Положите грудку в огнеупорный противень, запеките при 250 градусах 20 минут.

рудка, запеченная с грибами и сыром, готова. Порежьте ее широкими кусочками, украсьте зеленью и овощами — и подавайте к столу горячей.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: