Гречневая каша с мясом, как готовили ее в старину — полноценное, вкуснейшее блюдо! Горячая, ароматная, сытная — с пылу с жару!
Ингредиенты для приготовления гречки:
гречка — 300 гр;
вода или бульон — 900 мл;
лук — 1 шт;
морковь большая — 1 шт;
перец красный — 1 шт;
томатная паста — 2 ст.л;
тушенка или фарш — 350 гр.
Специи:
соль, перец;
чеснок — 4-5 зуб;
зелень — 30 гр.
Рецепт приготовления гречки:
Обжариваем рук, морковь, перец, томатную пасту, мясо. Добавляем специи, соль, перец и гречку. Заливаем водой и варим в течении 20 минут пока не выпарится вода, затем добавляем зелень, чеснок и закрываем крышкой на 5 минут. Вкуснейшая гречка готова!