Гречка по-купечески


Гречневая каша с мясом, как готовили ее в старину — полноценное, вкуснейшее блюдо! Горячая, ароматная, сытная — с пылу с жару!

Ингредиенты для приготовления гречки:

гречка — 300 гр;

вода или бульон — 900 мл;

лук — 1 шт;

морковь большая — 1 шт;

перец красный — 1 шт;

томатная паста — 2 ст.л;

тушенка или фарш — 350 гр.

Специи:

соль, перец;

чеснок — 4-5 зуб;

зелень — 30 гр.

Рецепт приготовления гречки:

Обжариваем рук, морковь, перец, томатную пасту, мясо. Добавляем специи, соль, перец и гречку. Заливаем водой и варим в течении 20 минут пока не выпарится вода, затем добавляем зелень, чеснок и закрываем крышкой на 5 минут. Вкуснейшая гречка готова!

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: