Сочетание красной рыбы и огурца просто идеально. Получается не только очень вкусно, но и сытно. А еще очень празднично и нарядно!
Ингредиенты для приготовления закуски:
филе красной рыбы 100 грамм (семга);
сыр твердый 100 грамм;
огурец 1 штука;
яйца 3 штуки.
Рецепт приготовления закуски:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца заранее отварите вкрутую. Сыр порежьте небольшими кубиками, примерно 2 на 2 см. Огурец порежьте кружочками, но не слишком тонкими, поскольку именно они станут основой наших канапе, они должны быть увесистыми и удерживать всю конструкцию. Яйца порежьте на кружочки толщиной примерно, как и огурцы. Я каждое яйцо разрезала на 4 части, получилось идеально. Теперь собираем наши канапешки. Выкладываем башенкой сначала огурец, затем яйцо, сыр и, наконец, кусочек семги или другой красной рыбы. Прокалываем шпажкой. Идеальная закуска готова.