Фаршированные куриные грудки на гриле


Очень простой способ приготовления вкусного куриного мяса на обед или ужин. Блюдо очень простое в приготовлении, а результат восхитительный.

Ингредиенты для приготовления грудки:

куриное филе — 4 шт;

болгарский перец — 3–4 шт;

чеддер — 4 ломтика;

моцарелла — 4 ломтика;

кетчуп — 4 ст. л. + для подачи;

соль, пряности — по вкусу;

оливковое масло — 4 ст. л;

запеченный картофель — для подачи.

Рецепт приготовления грудки:

Продольно надрежьте куриное филе. Приправьте и смажьте оливковым маслом снаружи. Приправьте и смажьте внутри кетчупом.

Поместите внутрь чеддер, ломтики перца и моцареллу. Закрепите шпажками. Обжарьте на гриле с обеих сторон до готовности. Оставьте мясо отдохнуть и удалите шпажки.

Подавайте блюдо с кетчупом и запеченным картофелем в качестве гарнира. Рекомендуем подавать с кетчупом.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: