Очень простой способ приготовления вкусного куриного мяса на обед или ужин. Блюдо очень простое в приготовлении, а результат восхитительный.
Ингредиенты для приготовления грудки:
куриное филе — 4 шт;
болгарский перец — 3–4 шт;
чеддер — 4 ломтика;
моцарелла — 4 ломтика;
кетчуп — 4 ст. л. + для подачи;
соль, пряности — по вкусу;
оливковое масло — 4 ст. л;
запеченный картофель — для подачи.
Рецепт приготовления грудки:
Продольно надрежьте куриное филе. Приправьте и смажьте оливковым маслом снаружи. Приправьте и смажьте внутри кетчупом.
Поместите внутрь чеддер, ломтики перца и моцареллу. Закрепите шпажками. Обжарьте на гриле с обеих сторон до готовности. Оставьте мясо отдохнуть и удалите шпажки.
Подавайте блюдо с кетчупом и запеченным картофелем в качестве гарнира. Рекомендуем подавать с кетчупом.