Оригинальные закуски всегда заслуживают внимания на любом празднике.
Ингредиенты для приготовления крабовых палочек:
200 г крабовых палочек;
100 г сыра;
1 вареное яйцо;
1 зубчик чеснока;
майонез.
Рецепт приготовления крабовых палочек:
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйцо натереть на мелкой терке.
В емкость положить сыр, яйцо и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.
Заправить майонезом, хорошо перемешать в однородную массу.
Чтобы крабовую палочку проще было развернуть, помять ее немного с боков.
Затем палочку развернуть.
Равномерно смазать сырной смесью.
Завернуть обратно.
Разрезать наискосок пополам.
Фаршированные крабовые палочки хороши как легкая закуска на праздничном столе.