Еврейский салат

Еврейский салат

Существует несколько вариантов названий этого салата. Почему еврейский – неизвестно. Но то, что он вам понравится это точно. Ингредиентов немного, но вкус, все равно, отменный. В данном рецепте указаны плавленые сырки, которые с успехом можно заменить обычным сыром типа «Российский». Так салат станет еще вкуснее.

Рецепт еврейского салата

Ингредиенты для приготовления еврейского салата:

плавленый сыр ~200 г;

яйца 2 шт.;

чеснок 2-3 зубчика;

майонез.

Рецепт приготовления еврейского салата:

1. Предварительно отвариваем яйца. Натираем на терку. Чем мельче натрете продукты, тем однороднее получится структура салата.

2. Сырки тоже натираем на терку. Охладите их перед натиранием, так они будут меньше липнуть к терке.

3. Перемешиваем яйца с сыром, добавляем пропущенный через пресс чеснок. Если сыр совсем пресный, то можно подсолить по вкусу.

4. Заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.

Можете подавать такой салат в салатнице или сделать канапе, смазав гренки полученной массой. Можете украсить закуску зеленью. Приятного аппетита!

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: