Чизкейк Нью-Йорк


Несмотря на свою калорийность, чизкейк получается очень нежным и легким. Чизкейк очень простой в приготовлении и сам процесс занимает немало времени, но, поверьте, результат того стоит!

Ингредиенты для приготовления чизкейка:

Основа:

печенье Юбилейное — 280 гр;

сливочное масло — 100 гр.

Сырная масса:

творожный сыр — 400 гр;

сливки 33-35% — 200 гр;

сахарная пудра — 100 гр;

яйца — 2 шт;

ванилин щепотка.

Рецепт приготовления чизкейка:

Печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем и утрамбовываем на дно формы и формируем бортики. Убираем в холодильник на 30 минут или в морозилку на 15 минут.

В творожный сыр добавляем сахарную пудру и разминаем вилкой, вливаем сливки, добавляем ванилин и яйца. Пробиваем блендером и выливаем на основу. На нижнюю полку духовки ставим глубокий противень и наливаем в него воду. Разогреваем духовку до 150 градусов и ставим чизкейк.

Чизкейк выпекаем 50 минут на решётке и ставим ее на среднюю полку. Дверцу духовки не открывать при выпекании! Через 50 мин приоткрыть дверцу и оставить там чизкейк до полного остывания духовки. После этого достаём, ждём полного остывания и убираем в холодильник на 6-8 часов.

Поставь оценку
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: