Нагетсы — пожалуй, самое вкусное блюдо, которое можно приготовить из куриной грудки. Конечно, это не очень полезно, но очень вкусно, сытно и быстро.
Ингредиенты для приготовления нагетсов:
2 стакана пшеничных хлопьев;
1 ч.л. паприки;
1 ч.л. красного перца;
1 ч.л. соли;
1 ч.л. молотого черного перца;
8 куриных грудок.
Рецепт приготовления нагетсов:
Нагрейте духовку до 220 градусов. В блендере смелите до мелкой крошки хлопья (если не используете клетчатку). Добавьте к хлопьям паприку, красный перец, соль, молотый перец. Перемешайте. Курицу обваляйте в сухой смеси. Выложите на смазанный маслом противень курицу. Выпекайте 8-10 минут, затем переверните и подержите в духовке еще 5 минут.