Ароматный картофель, печенный в кожуре с чесночным маслом

Ароматный картофель, печенный в кожуре с чесночным маслом

Эта ароматная картошечка послужит украшением вашего стола даже в будни.

Ингредиенты для приготовления картофеля:

картофель — 8 шт.;

сливочное масло — 30 гр.;

чеснок — 3 зубчика;

укроп — 1 пучок;

растительное масло;

соль.

Рецепт приготовления картофеля:

Картофель хорошенько моем и чистим, нарезаем крестом середину и отвариваем в мундире до полуготовности, минут 10. Сливаем воду и остужаем.

Смазываем каждую картофелину растительным маслом и выкладываем в форму. Запекаем при 180 с в течение 20-25 минут. Укроп мелко порезать. Выдавливаем чеснок через пресс и добавляем мягкое сливочное масло. Перемешиваем укроп, чеснок и сливочное масло.

Картошку достаем из духовки и выкладываем в середину каждой чесночное масло. Приятного аппетита!

Поставь оценку
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WhiteWoman
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: