У Марии Куликовой рассекретили любимого мужчину

Звезда «Склифосовского», 41-летняя актриса Мария Куликова долго скрывала свой новый роман, но журналисты все-таки выяснили, с кем сейчас живет актриса.  Это ее коллега по сериалу «Слишком красивая жена», 42-летний Виталий Кудрявцев.

Несколько сезонов Мария Куликова успешно играет в сериале «Склифосовский». В последнее время ее все чаще начали замечать в компании актера Виталия Кудрявцева. Как сообщают журналисты, мужчина живет вместе с ней в подмосковных Вешках. Он помогает звезде строить дом: контролирует рабочих и покупает необходимые для ремонта товары.

Куликова чувствует себя очень счастливой, хотя ей было трудно перенести развод с Денисом Матросовым. Постепенно бывшие супруги, у которых растет сын Ваня, наладили общение. Мальчик часто видится с папой, ведь он проживает недалеко от их дома со своей новой семьей.

«Я просто кайфую от своего нынешнего состояния. Чувствую себя по-настоящему счастливой женщиной. Наш с Денисом развод «родил» не двух несчастных людей, а четырех счастливых. Рада, что отец моего ребенка нашел ту, которая делает его лицо светящимся.

С моим мужчиной мы любим путешествовать. Впервые я стала подстраивать работу под свою личную жизнь, а не наоборот. Вместе мы объехали уже полмира. А сколько еще неизведанного!» — рассказывала звезда.

Вероятно, их отношения начались еще во время работы над сериалом «Слишком красивая жена». Виталий Кудрявцев состоял в браке с Серафимой Низовской, которая родила ему сына. Но он плохо ладил с ее старшим ребенком от других отношений, поэтому, как говорят, она сама решила расстаться с супругом.

Виталий знаком с Ваней, сыном Марии, и, по информации СМИ, они быстро нашли общий язык. По словам журналистов, мальчик иногда спрашивает маму, будет ли она вновь выходить замуж, на что Мария ему обычно отвечает: «Ты узнаешь об этом первым».

Куликова уже не раз намекала, что счастлива в отношениях, но имя возлюбленного не называла.

«Он образованный, у него два высших образования… Но выходить замуж не вижу смысла, потому что все эти галочки, штампы, печати, мы уже все через это прошли. Если в какой-то момент захочется праздника, мы полетим на океан и где-то там обвенчаемся – почему нет? То есть у меня нет такого: никогда и ни за что! Просто в данный момент я об этом не думаю. Свадьбу ведь нужно планировать. А любой план убивает праздник», — делилась артистка.

Как сообщает «Экспресс-газета», именно с Виталием Мария отдыхала минувшим летом в Греции, хотя и скрывала его лицо от подписчиков.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: