Максим Виторган уже не скрывает своей нетрадиционной ориентации

Максим Виторган уже не скрывает своей нетрадиционной ориентации

Актер Максим Виторган сделал сенсационное признание. Артист заявил, что он гей. Немало шума в социальных сетях вызвала одна из публикаций популярного актера Павла Деревянко, опубликовавшего на своей странице несколько снимков с голым торсом.

«Вот надоел ты со своей рубашкой! Определись уже!» — подписал фотографии Павел.

Эти снимки взбудоражили женскую часть подписчиц звезды, которые завалили артиста самыми разными комплиментами, отмечая, что Павел «просто неподражаем». Фанатки уверены, что теперь представительницы прекрасного пола страны потеряют сон.

Но, как оказалось, перед красотой тела Деревянко не устоял и муж Ксении Собчак, написавший в комментарии к посту коллеги: «Паш, сдаюсь! Все, я гей!» — подыгрывая всеобщему восхищению, в шутку написал артист.

Теперь комментаторы принялись обсуждать уже эту «сенсационную» новость. Некоторые замечали, что и раньше догадывались о сексуальной ориентации звезды. Кто-то пытался уточнить, в курсе ли отец артиста Эммануил Гедеонович.

Это шуточное признание, кстати, придает пикантности сложившимся в действительности обстоятельствам личной жизни звезды. Напомним, его жена, Ксения Собчак, ушла от актера к режиссеру Константину Богомолову. Обманутый супруг даже избил своего более удачливого соперника.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: