Блины фаршированные курицей, грибами и сыром

Блины фаршированные курицей, грибами и сыром

Блины с грибами, курицей и сыром всегда получаются такими вкусными и сытными благодаря удачному сочетанию ингредиентов. При подаче, когда вы разогреете блины, сыр расплавится, придавая блинчикам нежный вкус!

Ингредиенты:

  • Блинчики 10-12 шт. (можно приготовить по рецепту блины)
  • Филе куриное (отварное) 300 г
  • Сыр твердый 300 г
  • Грибы (вешенка или шампиньоны) 300 г
  • Соль
  • Растительное масло (для обжаривания грибов)

Рецепт приготовления блинов фаршированных курицей, грибами и сыром:

1. Грибы промыть, почистить и нарезать ломтиками

2. Обжарить грибы на растительном масле

3. Филе куриное мелко нарезать

4. Сыр потереть на крупную терку

5. Смешать обжаренные грибы, куриное филе и сыр, посолить по вкусу.

6. На средину блина кладем начинку

7. Противоположные края завернуть к начинке

8. Подвернуть блинчик снизу

9. Перевернуть на обратную сторону

Вот и все, легко и просто! Перед подачей блинчики разогреваем в микроволновке или обжариваем на сливочном масле под закрытой крышкой с двух сторон и подаем со сметаной!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: