Андрей Аршавин требует от жены миллион евро

Андрей Аршавин требует от жены миллион евро

На днях бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса написала заявление в полицию о поступающих угрозах от мужа.

В начале года стало известно, что брак футболиста Андрея Аршавина и его второй жены, журналистки и модели Алисы Казьминой, потерпел крах. «Мы с Андреем давно развелись», — заявила Алиса в разговоре с журналистами, а также добавила, что хочет забыть брак с футболистом как страшный сон.

Говоря о разводе, Алиса имела в виду фактическое расставание, ведь формально они с футболистом по-прежнему являются мужем и женой. И, по всей видимости, развод будет очень долгим.

Два дня назад Алиса обратилась в полицию с заявлением, что Андрей пишет ей угрожающие смс и грозится упрятать в тюрьму, если она не отдаст ему внушительную сумму денег. Чтобы доказать, что это не пустые угрозы, футболист вместе с незнакомыми людьми отобрал у жены Mercedes GL 350. Теперь, если вина бывшего капитана сборной России по футболу будет доказана, ему грозит наказание сразу по нескольким статьям УК РФ.

«Аршавин с незнакомыми Алисе людьми ночью забрал автомобиль. Помимо Андрея там было человек десять. Сын Алисы это все снимал на камеру. Несовершеннолетние дети в тот момент находились в доме и испугались. На этой машине Алиса с детьми постоянно ездила. Потом Андрей стал вымогать крупную денежную сумму, писать сообщения от своего лица и от неизвестных лиц. Алисе стали поступать угрозы, звонки. Она испугалась и обратилась в полицию», — рассказала журналистам адвокат Алисы Аршавиной Марина Дубровская, которая вместе с Александром Добровинским будет отстаивать интересы модели в суде.

Дубровская заявила, что Аршавин терроризировал жену несколько дней подряд, вымогал у нее деньги и запугивал. Юрист сообщила, что у них на этот счет имеются доказательства, которые они готовы предоставить в суде. Почему футболист требует у жены деньги, ей неизвестно.

«Говорит, что супруга должна вернуть сумму порядка миллиона долларов или евро. Предлагает отдать шубами и драгоценностями, которые остались у Алисы от предыдущего супруга», — сообщила Дубровская. Она также добавила, что бракоразводный процесс Аршавина и Казьминой начнется 26 февраля, передает «СЭ».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: